Menu dégustation 3 services servi à table
Entrées
Tartare de bœuf irlandais à la coriandre et roquette fraîche, huile de truffe, parmesan
Ou
Le pâté au foie gras maison et ses accompagnements
Ou
La tomate mozzarella revisitée au pesto vert et sa salade composée
ou
Toast aux champignons, fond de veau lié et ail
Ou
Scampis sauce homardine
Ou
Cannellonis farçis aux joues de porc, foie gras, champignons
Plats
La roulade de volaille farcie au chèvre et jambon fermier en cuisson basse température, légumes de saisons et pommes de terre rissolées à la graisse d’oie
Ou
Filet pur de porc à l’ardennaise, légumes de saisons et pommes de terre rissolées à la graisse d’oie
ou
Les filets de rougets barbet à la provençale, purée au beurre de ferme, farandole de légumes
Desserts
Tiramisu maison, sablé, fruits rouges
Ou
Duo de mousse au chocolat maison
Menu du Terroir en 3 services servi à table
Entrées
Assiette de Pâté maison et charcuteries de la boucherie Denis
ou
Carpaccio de bœuf Simmental maturé de la boucherie Denis à ma façon
Ou
Saumon fumé extra doux safrané de chez Dawagne
Ou
L’assiette de bœuf fumé et maturé de la boucherie Denis
Ou
La poêlée de scampis au safran de St. Pierre
Ou
La poêlée de scampis et champignons à l'ail
Ou
Mille-feuille aux légumes de saison bio
Ou
La grillade de poissons et crustacés et ses légumes du soleil grillés
(Gambas, scampis, rouget et moules)
Plats
La côte de porc Colombus gratinée au Herve doux et ses échalotes confites accompagnée de ses légumes oubliés, pommes de terre grenailles au beurre et gros sel
Ou
Magret de canard en cuisson basse température, pommes de terre grenailles rissolées, farandole de légumes
Ou
Tournedos de vache maturée façon Rossini, légumes en différentes préparations et pommes de terre grenailles grillées
Ou
Solettes de la mer du Nord, purée de poireaux au mascarpone, légumes racines
Desserts
Trilogie de desserts originaux
Ou
Mascarpone, fruits de saisons, javanais, pistaches
Menu Gastronomique 3 services servi à table
Entrées
Le foie gras de la ferme de la Sauvenière et ses accompagnements
ou
Saumon Gravelax fumé maison au foin et sa petite sauce aigrelette
Ou
Tartare de thon, St. Jacques, homards, concombres et herbes fraiches
ou
Pigeonneau en 2 préparations, quinoa, boudin noir de la boucherie Collau
ou
Les St Jacques snackées, crème de topinambour, noisettes torréfiées
Ou
Cabillaud en cuisson basse température, jus safrané
Ou
Linguines au homard avec son beurre, queue de homard juste snackée
plat
Bœuf Simmental maturé 14 jours, béarnaise maison minute, légumes racines, pommes de terre rissolées aux herbes fraiches
Ou
Magret de canard farci aux champignons des bois et foie gras en cuisson basse température, pommes de terre grenailles au beurre et gros sel, trio de légumes chauds
Ou
Filet de saumon sur peau en cuisson unilatérale sur sa poêlée de légumes, farandole de légumes en différentes préparations, Pommes de terre au beurre et au thym
Ou
L'agneau cuit sur l'os aux herbes fraiches, pommes de terre grenailles rissolées et ses légumes oubliés
Ou
Tournedos de vache maturée façon Rossini, légumes en différentes préparations et pommes de terre grenailles grillées
Dessert
Trilogie de desserts originaux
Ou
Tiramisu fruits rouges déstructuré
Ou
Sabayon aux fruits frais
Dans la mesure du possible, tous les menus sont composés de produits frais provenant de producteurs locaux