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Nos offres particuliers

Nos offres

Madame, Mademoiselle, Monsieur, 

 

Vous allez pouvoir consulter nos offres, en optant pour nous, vous optez pour la totale réussite de votre réception. Nous tenons à préciser que les menus proposés sont totalement modifiables et adaptables à vos goûts, votre budget mais aussi à la période concernée par votre réception.

 

Notre réputation, depuis notre installation en 2003, s’est forgée sur le respect des aliments et sur la satisfaction de notre clientèle. Notre point orgue est de promouvoir les producteurs régionaux aux dépends des grosses industries alimentaires.

 

Nous pouvons également vous proposer notre choix de vins en rapport avec votre menu et votre budget.

 

Nous réalisons également vos repas de familles, amis à votre domicile. N’hésitez pas à nous demander des informations.

Nos réceptions (menus)

Nos réceptions (menus) - Délices des papilles

Dans le cadre de vos événements (mariage, baptême, communion,…) composez votre menu dans les différents choix ci-dessous :

Mise en bouche 

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LA PAUSE GLACEE - Le sorbet de votre choix et son alcool :

Sorbet : Citron - Pomme - Poire - Fraise - Passion - Mandarine - Cassis - Ananas - Mangue - Coco – Framboise

Alcool : Calvados - Alcool de Poire - Genièvre - Rhum - Cointreau -Limoncello – Grand Marnier -Malibu

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Menu avec 1 entrée 

Menu avec 2 entrées

 

En option :

        buffet de fromages belges de chez Jacquy Cange 

     Assiette de 4 fromages belges de chez Jacquy Cange 

     Buffet de fromages traditionels

Buffet café et mignardises 

 

Nous vous proposons la possibilité d'aménager votre menu en fonction de vos goûts ou de ceux de vos invités.

 

Nos entrées froides

  • Carpaccio de bœuf maturé de la boucherie Denis aux pointes d’asperges et tomates séchées façon « Aux délices des papilles »
  • Le pâté campagnard maison au foie gras et ses confitures d’oignons
  • La terrine de poissons maison et sa petite sauce à l’aneth
  • Salade folle de poussin et de canard fumé au vinaigre de noix
  • Salade de homard et écrevisses aux pommes vertes,  émulsion au curry léger
  • La palette du pêcheur
  • La tomate mozzarella au pesto vert à notre façon
  • La palette de salaisons maison de la boucherie Denis et sa salade composée
  • L’assiette de saumon fumé de chez Dawagne et sa petite salade

Nos entrées chaudes

  • Ballotin de scampis sauce homardine
  • Le feuilleté de saumon aux échalotes confites et sa sauce à l’aneth
  • Le filet de lotte au curry léger et ses petits légumes vapeur et patate douce
  • Filet de rouget aux saveurs méditerranéennes
  • Pavé de cabillaud au beurre de chorizo
  • Filet de sole au cœur moelleux de saumon parfumé au vin blanc et petites pointes d’asperges vertes
  • Méli-mélo de caille et de foie gras poêlé, quinoa aux saveurs du sud
  • Grillade  de poisson et crustacés (rouget, gambas, moules, …)
  • Le velouté de brocolis et son saumon fumé
  • La bisque de homard et ses accompagnements

Nos plats

  • Filet pur de porcelet accompagné de sa sauce aux échalotes
  • Le magret de canard farci aux champignons et foie gras
  • La roulade de volaille farcie au chèvre et jambon fumé, sauce au fond de veau et porto
  • Suprême de Pintadeau, sauce crémée façon Waterzooï aux petits légumes
  • Mignon de Porcelet braisé aux girolles et asperges
  • Dos de cabillaud rôti et sa fine brunoise de petits légumes de saison
  • Filets de Pigeon rôtis et foie gras poêlés, réduction au vin rouge et pommes confites
  • Pigeon en 2 préparations, rôti aux girolles et en cassolette
  • Waterzooi de poisson dans son feuilleté

Tous nos plats sont accompagnés au choix de :

  • Croquettes
  • Gratin dauphinois maison
  • Pommes de terre grenaille sautées
  • Pommes de terre macaires

  •  Nos desserts
  • La pièce montée ou gâteau d’un de nos artisans
  • L’assortiment de desserts originaux en buffet
  • Le café gourmand
  • Le tiramisu revisité
  • Le duo de mousse au chocolat, javanais, pistache

Nos chefs à domicile à partir de 35 euros par personne (Minimum 8 personnes)

Nos chefs à domicile à partir de 35 euros par personne (Minimum 8 personnes) - Délices des papilles

 

   

Menu dégustation 3 services servi à table

Entrées

Tartare de bœuf irlandais à la coriandre et roquette fraîche, huile de truffe, parmesan

Ou

Le pâté au foie gras maison et ses accompagnements

Ou

La tomate mozzarella revisitée au pesto vert et sa salade composée

ou

Toast aux champignons, fond de veau lié et ail

Ou

Scampis sauce homardine

Ou

Cannellonis farçis aux joues de porc, foie gras, champignons

 

 

Plats

La roulade de volaille farcie au chèvre et jambon fermier en cuisson basse température, légumes de saisons et pommes de terre rissolées à la graisse d’oie

Ou

Filet pur de porc à l’ardennaise, légumes de saisons et pommes de terre rissolées à la graisse d’oie

ou

Les filets de rougets barbet à la provençale, purée au beurre de ferme, farandole de légumes

 

Desserts

Tiramisu maison, sablé, fruits rouges

Ou

Duo de mousse au chocolat maison

 

 

 

Menu du Terroir en 3 services servi à table  

Entrées

Assiette de Pâté maison et charcuteries de la boucherie Denis

ou

Carpaccio de bœuf Simmental maturé de la boucherie Denis à ma façon

Ou

Saumon fumé extra doux safrané de chez Dawagne

Ou

L’assiette de bœuf fumé et maturé de la boucherie Denis

Ou

La poêlée de scampis au safran de St. Pierre

Ou

La poêlée de scampis et champignons à l'ail

Ou

Mille-feuille aux légumes de saison bio

Ou

La grillade de poissons et crustacés et ses légumes du soleil grillés

(Gambas, scampis, rouget et moules)

Plats

La côte de porc Colombus gratinée au Herve doux et ses échalotes confites accompagnée de ses légumes oubliés, pommes de terre grenailles au beurre et gros sel

Ou

Magret de canard en cuisson basse température, pommes de terre grenailles rissolées, farandole de légumes

Ou

Tournedos de vache maturée façon Rossini, légumes en différentes préparations et pommes de terre grenailles grillées

Ou

Solettes de la mer du Nord, purée de poireaux au mascarpone, légumes racines

Desserts

Trilogie de desserts originaux

Ou

Mascarpone, fruits de saisons, javanais, pistaches

 

 

 

Menu Gastronomique 3 services servi à table

 

Entrées

Le foie gras de la ferme de la Sauvenière et ses accompagnements

ou

Saumon Gravelax fumé maison au foin et sa petite sauce aigrelette

Ou

Tartare de thon, St. Jacques, homards, concombres et herbes fraiches

ou

Pigeonneau en 2 préparations, quinoa, boudin noir de la boucherie Collau

  ou

Les St Jacques snackées, crème de topinambour, noisettes torréfiées

Ou

Cabillaud en cuisson basse température, jus safrané

Ou

Linguines au homard avec son beurre, queue de homard juste snackée

plat

Bœuf Simmental maturé 14 jours, béarnaise maison minute, légumes racines, pommes de terre rissolées aux herbes fraiches

Ou

Magret de canard farci aux champignons des bois et foie gras en cuisson basse température, pommes de terre grenailles au beurre et gros sel, trio de légumes chauds

Ou

Filet de saumon sur peau en cuisson unilatérale sur sa poêlée de légumes, farandole de légumes en différentes préparations, Pommes de terre au beurre et au thym

Ou

L'agneau cuit sur l'os aux herbes fraiches, pommes de terre grenailles rissolées et ses légumes oubliés

Ou

Tournedos de vache maturée façon Rossini, légumes en différentes préparations et pommes de terre grenailles grillées

Dessert

Trilogie de desserts originaux

Ou

Tiramisu fruits rouges déstructuré

Ou

Sabayon aux fruits frais

 

Dans la mesure du possible, tous les menus sont composés de produits frais provenant de producteurs locaux

 

Nos buffets froids

Nos buffets froids - Délices des papilles

 

Le Buffet Campagnard (Min 20 pers.)

 

Jambon à l'os

Différents pâtés maison avec confits et condiments

Assortiment de charcuteries

Palettes de viandes roties (boeuf et porcelet)

Pilons de poulets marinés

Fromages

Assortiment de salades et crudités maison

Riz, taboulé et pommes de terre

Beurre et pains variés

 

(Avec ou sans service)

 

Le buffet mixte (min 20 pers.)

Tomates aux crevettes grises

Saumon en belle-vue

Brochettes de scampis et ananas

Surprise de saison du chef

 Jambon à l'os

Différents pâtés maison avec confits et condiments

Assortiment de charcuteries

Palettes de viandes roties (boeuf et porcelet)

Pilons de poulets marinés

Fromages

Assortiment de salades et crudités maison

Riz, taboulé et pommes de terre

Beurre et pains variés

(Avec ou sans service)

Le buffet prestige (min 40 pers.)

Tomates aux crevettes grises

Demi-homard à la mayonnaise

Terrine de poissons

Assortiment de poissons fumés tranchés main

Saumon en belle-vue

Brochettes de scampis et ananas

 Pêches au thon revisité

Surprise de saison du chef

 Jambon à l'os

Différents pâtés maison avec confits et condiments

Assortiment de charcuteries

Palettes de viandes roties (boeuf et porcelet)

Pilons de poulets marinés

Fromages

Assortiment de salades et crudités maison

Riz, taboulé et pommes de terre

Beurre et pains variés

(Avec ou sans service)

 

 

Délices des papilles

Tartare

Délices des papilles

Titamisu

Délices des papilles

Carpaccio

Délices des papilles